Gastronomia
Kopenhagen

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Bela Vista

(51) 3519-6556

Passo d’Areia

(51) 3334-0054

Moinhos de Vento

(51) 3273-3170

Praia de Belas

(51) 3273-3171

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Finos e deliciosos

    Resista se for capaz: wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo, coberto com chocolate ao leite. Esta é uma das receitas do clássico nhá benta. Quando o assunto é chocolate e o alvo de sua gulodice forem as delícias da KOPENHAGEN, a primeira mordida ninguém esquece. É paixão pedaço a pedaço. Os chocolates que ela produz provocam o nosso paladar com requintes de crueldade.

    Com 89 anos de serviços prestados à gastronomia que procura adoçar nossas vidas, a rede segue líder e precursora no segmento de chocolates finos no Brasil. A Kopenhagen ampliou a linha Dessert incluindo dois sabores de sobremesas, o éclair e o mil-folhas.

Fotos: Cláudio Farias

Finos e deliciosos

    Resista se for capaz: wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo, coberto com chocolate ao leite. Esta é uma das receitas do clássico nhá benta. Quando o assunto é chocolate e o alvo de sua gulodice forem as delícias da KOPENHAGEN, a primeira mordida ninguém esquece. É paixão pedaço a pedaço. Os chocolates que ela produz provocam o nosso paladar com requintes de crueldade.

    Com 89 anos de serviços prestados à gastronomia que procura adoçar nossas vidas, a rede segue líder e precursora no segmento de chocolates finos no Brasil. A Kopenhagen ampliou a linha Dessert incluindo dois sabores de sobremesas, o éclair e o mil-folhas.

Fotos: Cláudio Farias