Gastronomia
Diego Andino

Mont’Serrat

(51) 3264-4198

Horário de funcionamento:

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Mais do que uma doceria

    Um café da manhã ou o brunch ao estilo britânico. Na Pâtisserie DIEGO ANDINO, no bairro Mont’Serrat, uma inovação vem agradando aos porto-alegrenses. Todos os sábados, entre 9 e 11 horas, é servido um cardápio com diversos tipos de cafés, suco de laranja ou salada de frutas, croissant, brioche acompanhado de manteiga, geleia e creeamcheese ou doce de leite, doces, mini omelete do dia, minissanduíches e palitinhos de queijo.

    É, praticamente, um almoço e vem servido em tábuas rústicas. Os canapés salgados são mais uma novidade da casa. Feitos com frios, frutas frescas, salmão e outros ingredientes finos, eles combinam bem com eventos e datas especiais.

Fotos: Acid Design

Mais do que uma doceria

    Um café da manhã ou o brunch ao estilo britânico. Na Pâtisserie DIEGO ANDINO, no bairro Mont’Serrat, uma inovação vem agradando aos porto-alegrenses. Todos os sábados, entre 9 e 11 horas, é servido um cardápio com diversos tipos de cafés, suco de laranja ou salada de frutas, croissant, brioche acompanhado de manteiga, geleia e creeamcheese ou doce de leite, doces, mini omelete do dia, minissanduíches e palitinhos de queijo.

    É, praticamente, um almoço e vem servido em tábuas rústicas. Os canapés salgados são mais uma novidade da casa. Feitos com frios, frutas frescas, salmão e outros ingredientes finos, eles combinam bem com eventos e datas especiais.

Fotos: Acid Design